750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tupper Chef
31 janvier 2012

Tarta de espinacas y parmigiano

P1070776

Ingredientes : (4 personas, o 2 que repiten, o 1 que tiene mucha hambre)

  • 1 masa de hojaldre
  • 500g de espinacas cortadas
  • 50g de parmesano
  • 2 huevos
  • sal
  • sésamo
  1. Cocer las espinacas en agua hirviente y un poco de sal
  2. pre-cocer la masa al horno 200ºc 10 minutos (vigilando)
  3. Escurrir las espinacas, quitar bien toda el agua hasta la ultima gota
  4. Batir los huevos, añadir el parmesano
  5. Añadir las espinacas a la mezcla, removerlo
  6. Derramar encima de la masa pre-cocida
  7. Poner al horno, dejar cocer 30 minutos a 150ºc
  8. Hechar  los sésamos encima

y que aprovechen !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
y la receta donde esta, jefe?
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité